Jumat, 03 Juni 2016

The Unforgotten Memory

Hai, sudah lama tak bersua akhirnya ku muncul juga hahaha.

Kali ini tetap membahas pasca-GPMB yang bikin baper tiada akhir. Semalem abis nginep sekre, setelah sekian lama udah gapernah nginep sekre, padahal jaman gpmb hampir tiap hari wkwkwk di sekre akhirnya aku, alvi, jo, arlin, mas yopi, mbak martha jadi flashback pas proses gpmb. Terus menyadari kalo sekangen itu sama proses GPMB

Dari awal flashback TC, yang dimarahin karena ganyampe notnya lah, yang disuruh lari lapangan aau dua kali dulu lah pas sesi nol, yang pertama kali dapet makan tempe tahu terus wkwk bawa lari xylo sama inez, disuruh lari lapangan aau soalnya gafokus lah, sesi nontek, rebutan kamar mandi pertama kalinya wkwkwk

Kemudian pastinya flashback holiday camp padahal w gabisa ngapa2in pas holiday camp karena tangan w sakit dan abis jatoh, agak sedi sih itu 2 minggu penuh cerita, 2 minggu full 9to9.

Terus tak lain dan tak bukan pasti flashback karantina, yg ucup jatoh lah, yang rebutan kamar mandi lah, yang rebutan snack pas tau orangnya gasuka lah, yang nitip pilus sama orang yg izin keluar buat urusan akademis lah, yg bagi2 boncabe sama pilus, yang selalu makan ayam rebus sampe kangen telor goreng, dikasih sayur yg ada rasa micinnya aja seneng banget wkwk yang lari2an biar sempet sholat kloter pertama, antri kamar mandi abis apel, kalo abis sesi 0 pasti pada izin ke toilet buat boker wkwkwk yang harus tidur jam 12 bangun jam 4 buat antri mandi duluan, yang gabung musik sama display tengah hari bolong bikin hitam dan merah mukanya, yg pas istirahat minum langsung neduh dibawah alat, atogak lari ke belakang nyari pohon, yg grace kepalanya kena sabun yg dilempar dari luar kamar mandi, yg kalo malem jajan di mas odo, yang kalo sesi 0 gaboleh bunyi akhirnya maen gobak sodor padahal yg lain display wkwk yang revisian ditempat lah, yang hujan mulu pas karantina dua sampe penampilan aja ujan, upload-download yg makan banyak waktu dan tenaga soalnya alatnya banyak bgt wkwk yg hp dikumpul sampe males ambil gegara paling besok paginya jg udah dikumpul lagi, yg harus moving dari tennis indoor ke aspal lah, nutupin cymbal pake flanel biar enggak kayak wajan, pake flanel dibawah topi biar enggak belang, nutup alat langsung pas istirahat minum biar gaaneh bunyinya, nyemangatin yang display dibelakangku, duduk sama amel dibelakang xylo sambil amel minum dari botolku soalnya udah males ambil air kedepan wkwk

Terus tentu aja kendari, yang jo ketinggalannlah, delay 5 jam lah, panasnya kendari, berdebu juga, tidur di pesawat sampe harus ati2 banget kalogak difoto sama yg lain, yg makeup bikin rusuh satu lorong lah, makan pagi selalu abis lah soalnya prasmanan ya gimana ya wkwkwkwk

Terus jg pastinya pas di burjo batt, yg nadi teriak "panas panaas", yg beli roti bakar abis latihan sama mas aji atau mbak ana, rasa keju vanilla, beli magelangan rendang telor setengah mateng terus ngelindungin telornya dari serangan orang lah, yang bobok di burjo, nangis di burjo, yg sampe jam 2 masih disana, yg farrell sama goklas harus balik duluan soalnya nanti motornya farrell jadi tikus wkwk yang abis itu ke sekre tanpa helm jadi ngebut sama nadia ngelewatin pos polisi, ngomongin kejadian kocak di lapangan lah, padahal dipikir-pikir biasa aja sih cuma karena kurang hiburan jd  berasa kocak bgt wkwk yg mas wes pasti dateng telat soalnya rapat pelatih dulu

Sekangen itu sama proses gpmb sih, sekarang kondisi lapangan udah beda, dengan orang-orang yang berbeda pula, dengan samping kanan kiri yang beda, atmosfirnya beda, sumpah kangen sama proses gpmb. Yang walaupun sibuk bgt tapi ya gitu, ngangenin. Selalu bahagia untuk mengenang, pengen balik lagi ngulang semua sama orang yang sama. Tapi gamungkin:""")

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar