Rabu, 30 Desember 2015

Squad Perkusi 2015!

Tiba-tiba kuingin describe anak-anak squad perkusi 2015 ditengah2 proses pengerjaan paper perpol ini wkwk yaudah daripada ngerjain gak ada inspirasi yakan, mending describe wkwk

Mas Wim : bapak danlatsar yg kalo ngeliatin yg lain dikoreksi bisa mangap semangap2nya orang wkwk gadeng, tapi emang suka mangap sih kayak tama winona jg:( baiiiiiiik bgt tapi isengan orangnya-_- kalo movement 2a sama 3 main bongo disebelahku. statusnya gajelas apa udh jadian apa belom ku jg takpaham wkwk

grace : adeknya mbak della fc wkwk gadeeeng, orang yg terlalu jawa sekali entah kenapa dia selalu minta maaf padahal bukan dia yg salah-_- partner wiskul apalagi pas dulu bulan puasa kalo aku lg gapuasa wkwk kalo main marimba high suka nunduk padahal badannya tinggi menjulang ku iri:(

mbak deya : player pit paling sibuk, tapi emang jurusannya sibuk bgt sih, praktikum lapangan lah, inilahitulah, lapraknya jg banyak kalo mbak deya cerita, kalo ceritain sesuatu yg disuka menggebu2 wkwk kayak waktu mbak widi mainin polaku di marimbanya, mbak deya seneng bgt wkwk mbak deya dipanggil "cil" sama mas aji, entah cilik atau kecil wkwk

mbak widi : orang paling bahagia seunit aku jg gapaham mbak widi endorphinnya sebanyak apa wkwk mbak widi kayak gapernah marah, selalu bahagia wkwk squad ngapak pit mbugm bersama puspa, tama, mas rahmat. paling kocak kalo ngomongnya udah ngapak, kita gangerti tapi ketawa aja wkwk paling mengayomi kayak ibu(?) jago banget rajut merajut, dulu suka jualan bola-bola cassava mantap. kalo sabtu enggak latihan pasti lagi kuliah kepribadian wkwk

mbak sandira : center bersama isnaaa, ternyata kabid tari di swgayugama. aku pikir cuma ngelatih aja ternyata kabid, wow. dulu gaikut karantina satu soalnya harus ke filipin wakilin Indonesia, asekasek. gudang ide visualnya anak pit

isna : secleadnya piiit, center kita bersama mbak sandira, kalo salah main pasti nyengir wkwk kepincut sama mas2 ngapak gmco wkwk padahal dulu sama yg tuba itu ya is wakakaka rumahnya nun jauh di minggir, dulu pas mau jengukin malah kesasar di tengah sawah gara2 google mapsnya wkwk kadang gadibolehin sama ortunya buat latihan, anak keperawatan sama putri utami, partner lah mereka mah. kalo istirahat lt pasti beli goodday atogak coffeemix

mbak ipah : sang artis 12 menit untuk selamanya :3 wkwk ampun mbak ipaaaah, sengklek satu bersama dengan pemain vibra lainnya wkwk dulunya pernah gabung mbbpkt, satu sma sama mas wesley. suka diledekin sama wadanlat tahun kemaren, ehemehemtrumpetehemehem wkwk calon ehempelatihehem tahun depan wkwk gtau jg deng soktau aja aku

puspa : sengklek dua wkwk anak kimia yg suka galau pengen pulang ke purwokerto wakaka squad ngapak wkwk suka dipanggil puspita sama mbak ipaah, sohibnya rosi karena satu jurusan dan satu kosan wkwk islami bgtlah anaknya mah, pake sendal aja pake kaos kaki lagi. inget bgt waktu karantina 2 kan disuruh ngumpul jam 6 eh jam 05.57 dia baru keluar kamar terus pas aku tanyain dia malah blg mau mandi dengan tampangnya yg baru bangun wkwk

aci : diem2 sengklek wkwk apalagi kalo logat sundanya udah keluar, udahlah ketauan aslinya gimana wkwk suka bgt pedes, kalo pesen geprek cabenya kalo gak 10 ya 15 terus dia makan dengan santainya wkwk kalo pesen makan di klebengan pasti fuyunghaii, kalo lg gamood makan nasi bisa gamakan nasi seharian, luar biasa. punya pacar yg katanya mirip verrel (eh gmn tulisanny si wkwk) tapi ldr, acinya di joga pacarnya di jakarta ea

winona : pemain chimes kita paling kocak kalo udah cerita wkwk sering kepergok ngantuk terus kalo lgi ngantuk tampangnya kaya orang mabok wkwk suka mangap kayak mas wim sama tama wkwk pacarnya tama, entah dia kepincut apanya tama cobaa wkwk

inez : mau lucu?tutor sama inez wkwk inez lucu kalo lg galucu jokesnya, gmn ya wakak yagitu deh. baik orangnya, partnerku di bus pas gpmb kemaren wkwk kocak bgt kalo lg ceritain aib keluarganys wkwk selera humornya receh, kalo ketawa udah kyak orang mau meninggal wkwk gadeeeng, plg kocak lg kalo dia ngelawak terus galucu terus dia sebel sendiri wkwk paling sebel kalo udh disuruh mainin part swing di movement 2a, kata dia rasanya kayak mau meninggal wkwk anak batam gaul dia tuh

puput : anak malang wkwk maksudnya asalnya dari malang. dulu sering aku tumpangin kosannya karena bsr tida 24 jam, sekarang kosku 24 jam hamdallah wkwk suaranya kecil gitu(?) dulu ada skandal(?) sama itutuh wkwk gaenak lah ngomongnya udah enggak kok sekarang wkwk

mas friz : AT kita, wkwk dari gmco dia pemain keyboard, kalo udh ketemu keyboard dan main lagu langsung deh keluar aslinya wkwk kocak ternyata, dulu kupikir kaku orangnya sampe kalo aku ajak ngobrol pas section jawabannya seadanya kan sebel wkwk ekspresinya kalo lagi main lagu tuh lhoo ganahan wkwk

mas rahmat : AT kita jugaaa, tapi kita tidak menganggap AT itu terpisah kok beneran deh, buktinya mas rahmat sering kita bullg (looooh?) wkwk paling kocak kalo udh ngomong ngapak, gapaham lg wkwk suka ngantuk kalo live&cut soalnya banyak gabutny wkwk pemain drumset kita, colongan dari gmco ea. sefakultas dan seperngapakannya mbak widi, paling kocak kalo udh ngomong ngapak sama mbak widi atogak kalo keceplosan ngapak wkwk

tama : pemain timpani kitaaa, paling ngeselin soalnya orangnya suka gangacaaa, ngatain orang gemuk padahal sendirinya lebih gemuk kan kampreet wkwk entah pake pelet apa sampe winona mau sama dia wkwk paling kocak kalo lg bl pasti dia dikoreksi mbak elin soalnya blnya ngaco2, sering pake kaos bad religion wkwk anak filsafat yg gaperna sholat ya Allah sedi:( paling inget dia tiba2 nyeplos "nya-nya-nyam.." pas lg live and cut, maksudnya mau nanya ini sampe jam berapa tp lidahnya kelibet wkwk

mas azil : pemain bdc dan gong kitaa, pembuat dan perenovasi(?) meja aksesorisnya pit wkwk kalo lg badmood keliatan bgt di lapangan:( padahal menurutku anak pit kalo lg badmood gdibawa di lapangan... orang bogor yg kadang ngomongnya ganyante wkwk baik lah tapi mah anak pit manasih yg jahat

firza : buzzdrum satu, badan sama bassnya gedean badan wakaka calang yg sering diledekin celeng wkwk sering jadi bahan bullyan battery selain richard wkwk pas jmc visualnya udah kayak kingkong, pernah salah chat di grup squad abis itu langsung diledekin satu squad wakaka dulu pernah marching jg di smanya kalogasalah

nisbo : buzz 2, singkatan dari nisa bohay, padahal mah harusnya nisa boker wkwk kalo pas karantina batt pemanasan dan bassdrum kosong satu itu pasti nisbo dan dia pasti lg boker wakaka partner solinya pirjak, kesian dia main di up muluu wkwk tapi kerenlah koor kurir satu ini, jurusan bahasa cina tapi gapernah mau disuruh ngomong cina:(

wenny : buzz 3, orang paling seteroooong, sakit2 tetep latihan, emang top bgt lah wenny ini. kecil kecil pegangannya bass 3, lho hebat emang wenny. kosannya ada jam malemnya walhasil sering nginep sekre, atau  nginep kosan yg lain

daniel : bass 4, bapak wadanlat yg katanya suka berantem sama nisbo kalo lagi display wkwk dulu sempet hampir off karena sesuatu tapi bisa terselesaikan kan sampe sekarang msh ada di lapangan wkwk baperan apalagi klo udah ngomongin masalah gpmb

andhi : bass 5, dapet turunan dari player bass 5 sebelum2nya yaitu mesum. daripda ngomong dia mendingan diem ajadeh soalnya mesum bgt wkwk tapi andhi baik bgt orangnya terus nada bicaranya itu orang jawa bgt, santun, pelan wkwk tapi mesum-_- sering aku tebengin pulang kalo abis latihan hehe baikkkkk bgt andhi mah asal lg gamesum aja wkwk

putri utami : partner keperawatannya isna, kalo kata elang hobinya jatoh, jatoh dari motor lah, jatohin snare lah wkwk secleadnya battery, dulu sempet enggak latihan lamaaaa bgt gara2 abis jatoh kakinya sakit... pas gr di istora inget banget putri dikira pake kerudung pink sama mas rama padahal dia pake kerudung coklat wkwkwk

elang : bapak calon pelatih tahun depan wkwk pacarnya arlin, hobbynya bully orang kan kampret, gue kena terus-_- logatnya jakarta bgt gabisa ilang wkwk anak sosiologi selo bgt, jagolah main snarenya orang jaman sma udh pernah main wkwk sering geregetan sama orang yg gabisa diajak "lari" pas proses gpmb kemaren

farrell : center snare kita, udah pernah gpmb 2 kali sama ugm, 2010 sama 2013 gila luar biasa wkwk AI dari atmajaya tapi hati tetap mbugm ya rel wkwk waktu abis semifinal baper bgt, kita pada bercanda dia diem aja, giliran udah final mainnya bener doi seneng sendiri-_- sering dibilang kembarannya elang dan farrellela karena harus balik dari burjo sebelum jam 12 ntar motornya berubah jadi tikus wkwk

richard : partner seperbekasiankuu wkwk sering dibully battery kadang suka prihtin deh:( lobang hidungnya gasante bgt wkwk paling kocak kalo lg respon orang ngomong atogak kalo lg cerita sesuatu wakaka, bapak aspel drill tahun depan naik pelatih ganih wkwk katanya sih gapernah pegang snare tp mainnya udah jago aja wkwk

nadia : partner nyekrekuuu, dia ngapak jg sebenernya tapi gaketauan ajaaa wkwk anak psikologi yg diem2 ternyata tidak polos (lohh? wkwk) paling inget "panas panaaaas"-nya nadia di burjo waktu itu wkwk snare paling kecil, tangannya jg kecil bgt ku gapaham lg wkwk

mas wesley : anak batt sering nyebut papa wesley soalnya mas wes sebenernya pelatih tapi turun main tahun ini wkwk kosannya adalah sekre mbugm karena kosan aslinya cuma tempat narih baju doang wkwk, ada skandal sama anak cg (?) wkwk jago lah main tomnya orang dulu pernah main jg jaman sma wkwk orangnya kocak jg wkwk

mas aji : partner beli roti bakaar wkwk player tertua squad battery 2015, sebenernya udah kerja tapi masih main jadi player wkwk belom lulus sebenernya, ehhh wkwk. partner 2013 sama farrell, paling kocak kalo lgi main bibirnya gamingkem terus kadang2 nyengir wkwk

nilam : seclead cymbal(?) setrong bgt nilam mah orangnya rajin latihan wkwk diem diem menghanyutkan(?) kalo lg cuci alat pasti liat dia dan goklas wkwk suranya aluuus bgt, orng jawa bgt lah nilam mah

andre : temen seperjuangan di HI... jarang ontime ah diamah ku jg bingung kenapa wkwk tapi baik bgt suka bawa mobil dan nebengin kami para fakir kendaraan wkwk

putri indah : si anak cirebon wkwk hits sekali dia kalo udh keluar logat sundanya mah beuuuh wkwk ktanya di lapangan sering berantem sama andre tapi ku jg gatau itu bener apa enggak wkwk

goklas : si AI kurang ajar wkwk pas gpmb kemaren kita bukannya countdown gpmb malah countdown goodbye goklas coba wkwk tapi muka security, hati doi hello kitty wkwk suka baperan dia mah runthrough terakhir di akmil aja nangis wkwk

panjang juga ya describenya wkwk intinya mah kangen squad perkusi:( di grup diajakin tahun baruan malah gapada jawab kan sedih aing:( tapi kita tetep squad perkusi pengukir sejarah laah, keren lah kita banyak yg anak baru tapi udah nyabet juar dua aja  percussion gpmb kemaren gilakgilak keren bgt daaah

ps. kaos belom lunas ya perrr, tolong dilunasi segera tq

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar