Jumat, 19 Desember 2014

Kangen

Haihai semua yang masih menjadi pembaca setiaaaa~ (lah emangnya ada zul?) Yah pokoknya ada gak ada w akan tetap ngeblog di blog ini karena blog ini banyak kenangannya (halah)

Kayaknya gue gapernah edit template blog lg deh ya sejak jaman baheula. Kapan-kapan deh ya kalo ada ide buat ganti, heuheu. Maunya yang simple tapi tetap bermakna wkwkwk ya pokoknya bakalan lebih ramah kuota(?) daripada template yang sekarang deh, doakan saja secepatnya yha wkwk

Btw ini nyoba ngeblog dari hp loooh, dan dari akun yang gmail bukan yang khusus buat blog ini wkwk enakan dari laptop ternyata:" tapi laptopnya udah di dalem tas males ngeluarin lagi soalnya besok gue balik Jakarta, gadenk, Bekasi. Akhirnya ya setelah sekian lama gapulang gue pulang jugaaaa :""") sumpah kangen.....

List hal yang gue kangenin dari rumah selain ortu dan temen2 :
1. Wifi!!
2. Radio di dalem kamar mandi hahaha
3. Mie ayam belakang kecamatan, langganan saat lapar
4. Sop iga di pemasaran, favorit buat sarapan
5. Bubur ayam bang opik, penolong disaat mager keluar rumah
6. Bakso malang campur sari, langganan buat makan siang wkwk
7. Mcd yang tinggal ngesot dari rumah
8. Bakso ojolali
9. Martabak favorit samping klinik selasih
10. Gado-gado deket poncol
11. Croissantnya bakery deket poncol
12. Diana bakery hahahaha
13. Blitzmegaplex, murah meriah sumpe
14. Metmall, grandmall, mega bekasi, sumarrecon mall, grandMM
15. KEBAB JAY ASTAGA SAMPE LUPA.
16. PHD apalagi surimi ya Allah surga:"
17. Mie godhog japhe methe, di jogja belom nemu masa
18. Sate ayam samping kecamatan/depan masnaga
19. Kwetiaw&nasi goreng samping kecamatan, langganan buat makan malem
20. Pop ice di pemasaran
21. Rawon di pemasaran
22. Nasi uduk bu santoso depan rumah murah meriah
23. Susu kedele wkwkw inget masnya kalo ngomong ngapak:(
24. Sekolahku tertjinta 04,252,12 tapi 252 lagi digusur soalnya renov
25. Stasiun klender&cakung&pondok kopi&kranji, bukti perjuangan pulang pas selesai jam kantor:"
26. Kue rangi!!!
27. Martabak bego:( abangnya masih jualan ga ya di 12...
28. Martabak manis yg kalo jualan cuma pagi2 dibawah jam 7 di depan 12. 1000 tapi rasanya beneran kayak martabak dan kejunya enak:(
29. Soto kantin 12 ya Allah ibukeeee:(
30. Mie rebus + kuah soto kantin 12 njir ngangenin
31. Domino pizza hahaha
32. Komik2 cheesy dan novel2 dirumah astagaaa
33. Koleksi YGFam di laptop emake ya Allah kangen bet:"""
34. Runningman di laptop yang lamaaa
35. Kura2 dirumah wkwk

Dan lain2.... 35 udah lumayan banyak gasih dan itu isinya kebanyakan makanan ya wakakaka bodo ah emang ganemu makanan gituan masa disini:( huft. Yaudahlah besok mesti berangkat pagi masa kereta jam 09.40:" yadah goodbye palsss

Salam gaul, gadenk

Salam minggu-tenang-take-home-menunggu,

Zuli♥

1 komentar:

  1. gua juga kangen kebab bang jay:( the best kebab ever dah ya murah banget pulak haiya

    BalasHapus