Senin, 21 Maret 2011

#100factsaboutme

 1. anak 252~
 2. kelas 9 aksel :p
 3. alumni sdn pondok kopi 04 pagi
 4. pernah ngerasain absen 20,21,22 di aksel
 5. sukabanget bahasa jepaaang XD
 6. ultah tanggal 15 januari
 7 belom pernah pacaran o:)
 8 punya facebook sejak kelas 6 sd
 9. hari ini saya baca puisi "Potret Tukang Sampah" untuk ujian praktek b.indo
 10. punya twitter sejak 1 november 2009~
 11. pernah dimusuhin sekelas --"
 12. kelas 9 dan masih umur 13 tahun wk
 13. saya anak termuda di @ dan saya bangga (Y)
 14. saya punya banyak misi bersama @
 15. diitung-itung udah 6 kali suka sama orang di smp -___-
 16. baru ditelpon orang salah sambung wkwk
 17. dari kelas 1 - 6 sd c terus-_-
 18. dari kelas 7-9 A terus (ya iyalah-_-)
 19. waktu kelas 7 ekskul KIR (Y)
 20. angka kesukaan gue 3 & 4
 21. addict banget sama yang namanya adam young u.u
 22. belom pernah diceplokin telor pas ultah. wkwk
 23. suka banget coklat kinder! wakaka
 24. pernah menjadi trendsetter "bahaha"
 25. dijuluki sound system -____-
 26. anak semata wayang
 27. orang islam
 28. anak aksel angkatan 8
 29. semenjak kapan gatau gue lupa gue pake poni dan kacamata
 30. suka main UNO! bareng @
 31. pernah kepleset di ring basket T_T
 32. I love dooodolls :3
 33. suka angka enaaam <3
 34. msn gue ________@hotmail.com *disensor ya di blognya :3
 35. skype gue _________________ *disensor ya di blognya :3
 36. YM gue ___________ *disensor ya di blognya :3
 37 hari ini jadi anak kelas 9 terakhir yang pulang
 38. deviantArt gue zulilulelo
 39. blog gue puluhan wkwk
 40. blog gue yang masih gue urus zulizulizuli.blogspot.com
 41. tumblr yang masih gue urus all-of-my-happiness.tumblr.com
 42. ruang PM pertama gue adalah ruang 4 (Y)
 43. alumni LIA 301 mon-wed 17-19
 44. enggak pernah ikut student parents day wkwk
 45. orang yang dijuluki manusia tahu -_-
 46. saya bacot paraah
 47 kadang ngomong suka gamikir
 48. saya perempuan dari lahir(?)
 49. benci banget limit-____-
 50. nomer hape gue smart x)
 51. pernah namatin harpot 7 seminggu sebelum uasbn
 52. gatau kenapa suka mainin kursi wakaka
 53. Suka main airstrike padahal mainan cowok
 54 suka dengerin lagu, gue random tapi ujungnya ada lagu yang gue skip
 55. Warga Negara Indonesia sejak lahir
 56. suka lomo B)
 57. suka ketiduran malem malem dan sholat jam 3 pagi wkwk
 58. sering banget dapet kelompok 4 o.O
 59. siswa primagama bintara
 60. anak 252 terakhir yang gue ajak ngobrol adalah nanda
 61. saya gemuk-_-
 62. dapet bagian baca procedure text yang milkavo~
 63. pernah ngerasain jadi alay disaat alay dianggap keren
 64. suka banget komik miiko karya ono eriko
 65. kalo udah tidur suka menjelajah kasur
 66. tempat minum dan tempat makan gue lock and lock
 67. jajanan koper favorit gue adalah KRIPIK BAKSO
 68. suka ngabisin waktu berjamjam di gramed tanpa tujuan yang jelas mau beli buku apa
 69. sering sekelompok sama @@ dan @
 70.gue piket hari selasa
 71. berharap bisa sekolah di 61 -_-
 72. suka merasa enggak dianggep
 73. hobby baca novel
 74. sangatsangat suka waktu ngakak bareng experts
 75. 75 adalah kelas gue yang pertama di 252!
 76. punya segudang julukan dari suli, juledah, suledah, toa, sound system, dll
 77. pengen banget punya iPod 6th generation
 78. sering karaoke bareng anak cewek @ gak kenal tempat gak kenal waktu wk
 79. saya jawa tulen
 80. film terakhir yang gue tonton bareng @ adalah Harry Potter 7!
 81. merk tas gue square
 82. tempat pensil gue gretongan dari gadis wkwkwk
 83. Anggota 
 84 bintang gue capricorn
 85. sempat ngefans sama jb-_-
 86. I hate cigarette smoke
 87 jadi saksi beberapa kejadian di kelas
 88 nilai tertinggi oral test di lia adalah 4.7 di ET 8
 89. dulu sempet chat gilagilaan sama @ dan @ wakak
 90. enggak begitu pinter dengan pelajaran eksak
 91. suka warna biru
 92. suka iri sama kepinteran kakak-kakak kelas 92 -___-
 93. omnivora -___- tapi makanan halal yang gue doyan doang
 94. nomer peserta ujian praktek : 05-115-247-2
 95. suka banget komik monika dari kelas 2-3 sd an
 96. suka tengkurep kalo buka laptop
 97. saya pake kacamata B)
 98. punya acc youtube
 99. orang tua saya alhamdullilah masih lengkap walaupun tinggal nenek dari ibu
 100. It's me, It's my life. Know me before judge me o;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar