Selasa, 04 Januari 2011

today is 4th Januari 2011

happy birthday @karsepiphone
hahahaha, happy birthday ya karzaaaaaaaaaa wehehehehe hari ini tuh hebooooh bangat huakaka



jadiii tadi itu karze ultah dan dapet black forest aduh senangnyaaaaXD terooooz kan gua mao pulang toh mau les, eh si fardan farkhan maen game, gua udah mau pulang sama shobrian eh shobrian gajadi yodah gua kagak jadi kan

teros udah jam setengah 4 kan gua mao les, eh masih ditahan ama farkhan katanya bentar lagi mati-___- yaudah gua tungguin deh dan abis itu gua langsung meluncur ke tempat les dan lo tau apa? tempat lesnya masih libur. HYAKAKAKAKAK(?)

terus gue pulang deh XD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar