Selasa, 23 November 2010

Couple :D

NikkiNata from Refrain
Mereka tuh best couple banget. setia, baik, waktu Nikki marah sama Nata aja si Nata enggak marah sama Nikki. ah so sweet :) 


YukkoKenta from Kocchimuite Miiko
yak, disini mereka tuh setiaaa banget. cita-cita Yukko adalah mendirikan bakery terbaik bersama Kenta. waktu itu Kenta pernah ngirim kartu tahun baru buat Yukko, isinya : "Selamat tahun baru. Tahun ini aku tetap sayang Yukko"

MiikoTappei from Kocchimuite Miiko
ah mereka itu favorite guee..... Tappei itu cuek banget sama Miiko tapi mereka tuh sebenernya saling suka. si Miiko tuh enggak ngerti apa itu suka, tapi Tappei tahu kalo dia suka sama Miiko. Di episode 'mini mini adventure' aja si Tappei hampir bilang kalo dia suka sama Miiko. Terus di episode 'Cerita Hantu Sekolah' si Tappei ngeliat bayangan Miiko waktu udah tua di cermin. padahal mitosnya kalau melihat bayangan seseorang di cermin itu, orang itu akan jadi jodohnya. Mereka emang best couple♥

Cherio~ Zuli

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar