Jumat, 03 Desember 2010

I'll miss that moments :'(

gue pengen cerita soal #experts deh. gue gak kuat ninggalin mereka, mereka tempat curhat gue. tempat gue mengutarakan pendapat. tempat dimana omongan gue ketampung, tempat dimana gue maen, gue ngelawak, gue sedih, seseruan, baca bareng, ngobrol bareng, ketawa bareng, semuanya! terkadang gue pengen banget waktu berhenti, biar gue tetep jadi anak SMP yang terus main sama #experts :'( 


kalo ngomongin soal #experts dimata gue.... mereka itu seru, gila, gokil, sehati sama gue (-_-), kocak, pokoknya mereka sem-pur-na karena mereka saling mengisi kekosongan di hati gue. semua, although sometimes I want to kill someone in #experts (misalnya kalo lagi ngeselin) yap gue gak beneran pengen bunuh..

mereka itu....
ngangenin! gue pasti kangen bercanda sama mereka, ngelawak sama mereka, ngobrol sama mereka. 


mereka itu....
bikin gue ketawa, mereka selalu punya joke seru tiap harinya. masih pagi aja gue bisa ketawa-tawa bareng. 

mereka itu....
SERU BANGET! gue gak nyangka bisa ketemu temen kayak mereka. mereka emang perfect deh. semua ada di #experts I'll miss that :'(

They've the biggest place in my heart :')

gue akan kangen hari ini ...  


"hari ini gue seseruan sama #experts. tadi kan kita main di pos satpam, eh ngomongin sesuatu ngalor ngidul. tiba-tiba si raihan sama fardan kayak suami-istri berantem (-_-) yaudah dah tiba-tiba si farkhan bilang raihan cabul gatau kenapa. terus kan si fardan lagi mainan koin gitu, terus fardan bilang "kalo yang keluar '500' berarti raihan cabul, kalo yang keluar 'garuda' berarti farkhan cantik' eh dia lempar. 

lemparan pertama, muncul '500' sontak gue, shabrina, farkhan, sekar, yani, fani ketawa. terus fardan bilang "sampe tiga kali ya". terus dia lempar lagi, keluar '500' lagi. gue tawa deh sumpah makin ngakak. eh yang ketiga '500' lagi. terus terbukti raihan cabul (?)"


seru kan? tapi gue sedih nginget ini. gue akan kangen hari ini. gue mau ini terulang sampe gue tua. semuanya, gue akan kangen semua di experts. mereka emang the best friend ever! 


with love, 


Zuli
(experts family)

2 komentar: