Jumat, 26 Maret 2010

HAMPIR LIMIT 3 KALI -__-

masa ya gue hampir limit 3 kali. ah es ha i te abis deh. untung enggak limit, kan gue lagi buka #followjam7pagi hehehe jadinya ya gitu, mention gue hampir penuh sama Retweet-an orang. hahahaha

udah ah, saya lagi dengerin lagunya JB yang one less lonely girl di youtube mau gue download tapi ga tau pake apa downloadnya

haaaaa saya lagi liat video nya miley sekarang.. akakaka, tadi gue tinggalin dulu nih posting. eh, ya allah, masa batre miris nih, ambil charger dulu yaw

oke udah ah gajelas

terus nanti gue mau bayaran LIA and ke metmall untuk ke gramedia. ekekek

Tidak ada komentar:

Posting Komentar