Jumat, 10 Juni 2011

Postingan tengah malem

hei blogger, ini udah jam 10.57 waktu jam di laptop gue dan gue lagi nangis karena experts lagi...

yah selama ini gue gasadar bahwa besok gue enggak akan liat semua yang udah gue dapet selama 2 tahun ini lagi gue akan kangen kalian semua! 

iko 
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu freak, kalo ngomong suka muncrat, kalo ngelawak suka jayus, tapi jago main gitar sama piano. gue akan kangen saat lo ngelawak dengan kuah dan enggak ada yang ketawa

andin 
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu kadang gila, kocak, gila komik apalagi conan, tapi jangan salah, dia kan pemenang siswa berprestasi jakarta. gue akan kangen saat lo maju ke depan kelas sambil ngejelasin rumus matematika dengan gaya lo yang khas 

dita
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu Kpopers, gila, gokil, heboh, tapi jangan salah, dia sudah menyandang predikat siswa SMA 81 sekarang. gue akan kangen saat lo dateng dengan tampang lo yang kayak anak tk itu

icha
apa yang gue kangenin dari dia? dia juga kpopers, gila, heboh, kocak, tapi jangan salah, dia pernah ke korea untuk mewakili Indonesia dalam ajang WCF. gue akan kangen lo saat gue pertama kali ketemu lo. lo belabelain masuk padahal lo sakit hanya untuk wawancara aksel

sekar
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu gamers cewek, misterius, tapi pinter! dia menyandang predikat resmi siswa SMA 81. gue akan kangen saat lo pernah dicengin sama iko yang tentang ulat spongebob itu 

fardan
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu gamers sejati, suka banget komik! fact aja soal dia, dia akan pindah ke pasuruan untuk SMA kali ini. gue akan kangen saat ulang tahun lo yang pas lo nangis karena dikerjain pak hasan suruh joget di depan kelas

farkhan(ato musti gue tulis parcing?)
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh rada stress, gabisa diem, cacingan! tapi dia jago basket dan pinter. NEM dia tertinggi di kelas. gue akan kangen saat lo narinari gajelas di kelas dengan tampang yang bloon dan polos

putri
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh Kpopers gak ngakungaku(._.v), suka lebay tapi baiknya minta ampun. kalo diajak kemana aja dia mau. gue akan kangen saat lo tidur kayak kebo di ciloto dan paling susah dibangunin

hany
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh Kpopers paling pertama di kelas, suka heboh dan kadang lebay. tapi dia pinter bahasa inggris. gue akan kangen saat lo dan gue ketawa heboh banget gara-gara ulet spongebob

ayid
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh orang gila rada stress tapi pinter IT. pernah menjuarai lomba IT bareng iko dan (harusnya) mendapat uang 10 juta tapi gatau kenapa uang itu hilang tanpa bekas. gue akan kangen saat lo ngedit foto hany yang setan rasta itu

irfan
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh nyolot, suka marah-marah, suka gaplok-gaplok tapi sebenernya baik dan asyik. gue akan kangen saat gue, lo dan yang lain duduk di pos dan ketawa ngakak-ngakak padahal itu sesuatu yang sederhana

nabila 
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh mukanya ganteng(padahal cewek), polos, lucu, pinter gambar lagi! gue akan kangen lo saat lo gambar di kelas bareng afi. berdua

nadia 
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh pendiem, tapi buku di rumahnya melebihi kapasitas rumah orang normal. senyumnya manis. gue akan kangen saat lo ketawa gara-gara digelitikin putri

luthfi
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh tinggi menjulang, pinter olahraga apa aja, kadang kalo ngelawak galucu. gue akan kangen saat lo, bayu, parcing main basket

essi
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh manis, cantik, pinter, pendiem. dia tuh beneran aksel banget! dia orang terajin seantero experts. aku akan kangen saat pertama kali ketemu kamu dan aku denger nama kamu adalah asi, bukan essi

raihan
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh tinggi, rada berandal karena bajunya jarang rapihpihpih. dia orang yang terkenal suka banyak cewek. gue akan kangen saat sekelas bikin rapat buat lo dan lo nangis. gue akan inget itu

bayu
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh tinggi, jago basket, suka 'pesona' dan suka ngelakuin hal gila. soulmate nya sabri(._.v) dia punya IQ tertinggi dikelas. gue akan kangen lo saat lo janji nraktir teh poci saat lo bisa ngelempar three point 3 kali

shabri
apa yang gue kangenin dari dia? dia tuh item manis, punya lesung pipit, pinter gambar dan pinter lukis. suka conan bareng andin. gue akan kangen lo saat lo, andin dan hany bercanda bercanda

yani
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu kampung(._.v), freak, gila, stress, dan banyak lagi. tapi dia tuh apa adanya walaupun dulu sempat berubah setelah suka sama ... gue akan kangen saat lo dan gue nangis pas perpisahan di ciloto

fani
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu cina, putih, dulu rambutnya panjang sepantat. dia pernah di judge sekelas di twitter karena kita peduli buat bikin dia berubah. gue akan kangen saat lo mergoki gue suka sama si ..... 

afi 
apa yang gue kangenin dari dia? dia itu kocak, blakblakan, dan pinter gambar. fact aja soal dia, dia pindah ke sentul untuk melanjutkan sekolahnya. gue akan kangen lo saat lo bikin gambar orang  lagi on fire dan rambutnya bisa dibuat ngegoreng sesuatu. remember?

yak, oke. gue bikin post ini sambil nangis karena masih juga belum sadar bahwa pada saat gue masuk gue udah enggak pake seragam putih-putih + dasi biru + topi biru + sabuk bertuliskan smpn 252. enggak akan ngeliat sekar, farkhan, dan essi di kelas udah dateng duluan. enggak akan liat masher dan masandi. enggak akan liat guruguru. enggak akan liat adek kelas lagi. enggak akan beli kripikbakso idaman sekelas. enggak akan naroh barang di loker itu lagi. enggak akan............ ah terlalu banyak kenangan gue sama mereka.

2 komentar:

  1. zul, suka deh postingan ini :')jangan lupain gue ya. terus kalo ketemu nanti nanti jangan sombong hehehe. Lopyu Zuli aka Julaydah :)

    BalasHapus
  2. Makasih hany!! Pasti kok gue gabakal lupain lo, dan gabakal sombong pastinyoo. Lopyu tu Hany aka Idung garlic(?) wkwkwk

    BalasHapus