Jumat, 10 Desember 2010

Thanks God It's Friday!!!

holah bloggie :) I'm here for you *halah-_- oke gue mau cerita tentang yang tadi..

jadi, tadi itu UAS terakhir lho. asik asik asik. gue bahagiaaa... tapi takut dapet bad score nih-_- *curhat terus kan ya udah selesai tuh ya kan pada belom mau pulang berhubung kelas gue gak ada tabus jadinya pulang cepet. so, pada maenan kan dikelas. nah terus anak cowok pada mainan CS (counter strike) nah kan anak ceweknya nganggur noh, ada yang ngerumpi, ada yang nonton maen cs. yasudah (?) 


nah terus kan pada sholat jum'at anak ceweknya pada ngumpul di depan podium, bukan depan deng, serong. nah kan ngobrol tuh. terus anak cowoknya udah selesai sholat. yasudah kita ngikut aje kemana mereka pergi. eh ada tabrakan :o nah yang kena anak 252. eh ada orang bilang "eh yang kena anak kita yak?" emang lo udah punya anak-___-


nah terus kan pada mau maen basket noh yaudah deh anak ceweknya ikut aja noh. terus kan ada shobrian, lewat rumah shobrian kan. eh dia pulang-__- yaudah noh ceweknya tinggal dikit kan. dan.... sabodo (?) 


terus eh ternyata ke palem kan. pas diperjalanan tiba-tiba anak cowok berenti. gue kira udah nyampe (pertama gue kira enggak ke palem) nah terus ternyata nungguin anak cewek.. unyu (?!)


nah terus kan jalan noh udah mau nyampe kan eh si andin nyari telepon umum-_- yodah kan noh gue ngeliatin aja anak-anak pada maen bola. abisnya pegel (?) 


nah terus kan pada maen. eh si parcing lepas celana (pake boxer tapi) nah terus lepas sepatu (pake kaos kaki tapi) kayak anak kampung-__- ayid juga. gak pake sepatu terus lepas kaos kaki, celana di lipet pula. kayak abis ngobak-_-


oke terus kan pada maen. yang nonton tawa-tawa aja noh kan yaudah dah terus pada mau pulang akhirnya pada pulang. yodah berpisah ditengah jalan kan anak ceweknya ke sekolah anak cowoknya gatau kemana 


terus anak ceweknya berpisah di sekolah akhirnya pulang.... 


oke ini ga-je

Tidak ada komentar:

Posting Komentar