Senin, 06 September 2010

Sky Sailing !

hey blogger, long time no post... sorry for not posting for 2 weeks (ea) hahaha blablabla (kenapa lagi?) yah udah to the point aja kenapa gue kasih judul Sky Sailing ternyata eh ternyata, berjudi itu haram (lha?) ngaco -.-. oke Sky sailing itu proyeknya adam young (tau kan adam young? owl city itu lho.. liat older post deh) jadi adam young punya lebih dari 2 proyek ternyata haha.. (?)

Let's Begin : 
  • Aquarium 3 lagu
  • Basketball 3 lagu
  • Blue Dallas 3 lagu
  • El Uno Clarence, The One Clarence 1 album
  • Insect Airport 4 lagu
  • Keehar 3 lagu
  • Nuclear Suplex 4 lagu
  • Port Blue 5 album
  • Seagull Orchesta 
  • Swimming With Dolphins 
  • The Grizzly 2 lagu
  • The Perfect Theory 2 lagu
  •   Windsor Airlift 7 album 
Banyak ya? bangeet gue cuma tau dua yaitu owl city dan sky sailing. oh iya, sky sailing sekilas enggak ada bedanya sama owl city kan? ya dari suaranya pasti sama (ya iyalah kan cuma adam young). tetapi eh tetapi (balik lagi -_-) oke ga boleh becanda, tapi.. ada yang kurang di sky sailing (buat yang tahu owl city duluan) ya? nuansa elektronik! ya, sky sailing emang proyeknya adam young acoustic version gitu. 

Oke Sky Sailing, hm.. kalo dicari mungkin jarang ketemu dengan muka adam young tapi kalo ditulis "Sky Sailing adam young" pasti ketemu (gaje -_-)
oke deh, back to sky sailing, kabarnya... (infotainment version) sky sailing lebih duluan daripada owl city (jadi menurut gue, gue itu sedikit gaptek soal adam young). nah untungnya (sound effect: jeng jereeeenggg) GADIS magazine told me about sky sailing, yep I'm very happy (halah-_-). Did you know? I'm a GADIS'S friends (?) #ignore 

Oke back to sky sailing yah, dia itu punya satu album judulnya "An Airplane Carried Me To Bed". biasanya kan judul album berarti judul lagu di dalamnya, tapi tidak untuk sky sailing XD di dalam album itu enggak ada lagu berjudul 'An Airplane Carried Me To Bed'! apa aja sih judulnya? 


Let's check! : 


1. “Captains of the Sky” 2:43
2. “Brielle” 4:06
3. “Steady As She Goes” 2:36
4. “Explorers” 4:10
5. “A Little Opera Goes a Long Way” 3:48
6. “Tennis Elbow” 3:45
7. “Blue and Red” 3:39
8. “Alaska” 2:36
9. “I Live Alone” 4:04
10. “Take Me Somewhere Nice” 2:47
11. “Sailboats” 4:19
  
Dan.. jeng jereng jereeng (?) 'An Airplane Carried Me To Bed' udah dirilis oleh Universal Music Indonesia... HEY LOVE YOU! :* (?)

oke babay~ 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar