Kamis, 05 Agustus 2010

history chat sama ratri :)


Tanggal
Waktu
Dari
Kepada
Pesan
7/16/2010
9:13:15 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Oooooo. Eh kmrn kan gue sm temen temen gue lg ngeliat kaca kan. Udah kaya anak autis nge halo haloin adek kelas
7/16/2010
9:13:27 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Nah terus masa ada adk kls blg gini: woooy berisiiik!!!
7/16/2010
9:13:35 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hsh nyebelin bgt kan
7/16/2010
9:14:05 PM
Zulidea
Ratri Ayu
CEWEK APA COWOK?
7/16/2010
9:19:44 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Yang bilang woy berisik?
7/16/2010
9:19:44 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Cowo
7/16/2010
9:19:52 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Kalo yg cewe gue senyumin malah dinyolotin
7/16/2010
9:19:55 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah kalo cowok mah mendingan daripada cewek
7/16/2010
9:19:56 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wt?
7/16/2010
9:20:01 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Iyazi hahaha
7/16/2010
9:20:09 PM
Zulidea
Ratri Ayu
hohoho -.-
7/16/2010
9:21:45 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Oh ya tadi kan ada adk kelas berdiri dpn kelas gue. Trs rambutnya panjang digerai. Gue sm temen gue pgn ngasih tau kalo hrs dikuncir cuma gue gaenak
7/16/2010
9:22:08 PM
Zulidea
Ratri Ayu
kasih tau aja
7/16/2010
9:23:30 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Gaenak jalur umum soalnya hahaha
7/16/2010
9:23:44 PM
Zulidea
Ratri Ayu
gapapa kali kita kan niatnya memberi tahu
7/16/2010
9:25:36 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Haahaha iyasih tetep aja gue gaenak -_-
7/16/2010
9:25:46 PM
Zulidea
Ratri Ayu
gue sih kalo jadi lo langsung gue bilangin
7/16/2010
9:26:32 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hahahaha tapi aku tak punya nyaliiii -.-
7/16/2010
9:26:56 PM
Zulidea
Ratri Ayu
sini aku beliin di warung tapi bayar ya
7/16/2010
9:30:25 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hahahahaha -,- berapakah harganya? -.-''
7/16/2010
9:30:37 PM
Zulidea
Ratri Ayu
70 ribu doang kok kemaren gue baru beli nyawa (?)
7/16/2010
9:31:03 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wk -,- nyawa harganya berapaah?
7/16/2010
9:31:17 PM
Zulidea
Ratri Ayu
100 ribuh
7/16/2010
9:32:59 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Iii mahaaal
7/16/2010
9:33:23 PM
Zulidea
Ratri Ayu
kan nyawa
7/16/2010
9:33:43 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hmmm bisa dipake berapa kali? *bego -,-
7/16/2010
9:34:18 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah tergantung lo bli berapa
7/16/2010
9:36:22 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Jadi kalo beli satu cuma buat sekali?
7/16/2010
9:36:23 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wiw
7/16/2010
9:36:46 PM
Zulidea
Ratri Ayu
iyalah ga ada diskon
7/16/2010
9:38:17 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Yaah kalo dipasar?
7/16/2010
9:38:31 PM
Zulidea
Ratri Ayu
dipasar 98 ribu kayaknya
7/16/2010
9:44:08 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Yaelah beda dua ribu gapapalaa wakaka. Eh kalo beli di grand indonesia berapa bang?
7/16/2010
9:44:08 PM
Ratri Ayu
Zulidea
-,-
7/16/2010
9:44:35 PM
Zulidea
Ratri Ayu
200 kan pake biaya ac dll
7/16/2010
9:44:57 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Oh gitu aja bayar wakakaka dasar pelit
7/16/2010
9:45:11 PM
Zulidea
Ratri Ayu
emang, ngambil untungnya banyak bangat
7/16/2010
9:45:58 PM
Zulidea
Ratri Ayu
sampe 100%
7/16/2010
9:46:45 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Buset! Gilaaaa lebe
7/16/2010
9:47:25 PM
Zulidea
Ratri Ayu
emang. makanya beli di warung deket rumah gue aja
7/16/2010
9:48:15 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hmm kualitasnya? Diragukan hahahaha
7/16/2010
9:48:36 PM
Zulidea
Ratri Ayu
daripada ke grand indonesia ngambil untung 100% mana ke sononya pake biaya
7/16/2010
9:52:03 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wk iya tapi kualitas dong. Masa nanti belum apa apa udah rusak? -,-''
7/16/2010
9:52:30 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah paling kalo lo ketabrak kereta juga rusak ngohoho
7/16/2010
9:53:03 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wakakaka kalo yg di gi? Ketabrak 10kali ga rusak rusak yak wakaka
7/16/2010
9:53:48 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah gatau gue belinya yang di warung deket rumah gue
7/16/2010
9:53:56 PM
Zulidea
Ratri Ayu
ga sempet ke GI
7/16/2010
9:55:42 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Ceilah sibuk ga sempet ke gi (?)
7/16/2010
9:55:59 PM
Zulidea
Ratri Ayu
iya kan besok aku eles mamah (?)
7/16/2010
9:57:19 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wis pinter anak aksel sih banyak eles wakakakak
7/16/2010
9:57:41 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah cuma 2 les doang, eh di hape lo bisa capture it yak?
7/16/2010
9:59:36 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hmmm bukan capture it sih gue make adeknya abis kakaknya gamaooo errrrr
7/16/2010
9:59:46 PM
Ratri Ayu
Zulidea
2 les banyak kalii
7/16/2010
10:00:02 PM
Zulidea
Ratri Ayu
maksudnya adeknya tapi kakaknya gamau?
7/16/2010
10:00:10 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah cuma 2 les doang
7/16/2010
10:00:28 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Iya hahahaha kakaknya gamau gua pake. 2 LES BANYAK KALI BU
7/16/2010
10:00:55 PM
Zulidea
Ratri Ayu
enggak banyak yang banyak tuh 4 les gitu itu baru banyak~
7/16/2010
10:02:39 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hmmm emang lo ada berapa les semuanya?
7/16/2010
10:02:45 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Kepinteran sih
7/16/2010
10:02:46 PM
Zulidea
Ratri Ayu
2 doang
7/16/2010
10:02:51 PM
Zulidea
Ratri Ayu
LIA sama Primagama udah
7/16/2010
10:03:30 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Ooo kasian. Eh ngomong ngomong gaenak bgt lu les sabtu masa -,-
7/16/2010
10:03:43 PM
Zulidea
Ratri Ayu
yah dulu waktu sd juga begono
7/16/2010
10:04:12 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Tapikan kalo sd hari sabtu msk sekolah
7/16/2010
10:04:23 PM
Zulidea
Ratri Ayu
enggak di sd gua
7/16/2010
10:06:09 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Wah esde gua kampung
7/16/2010
10:06:20 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Dasar sd abalan,sampah
7/16/2010
10:06:21 PM
Zulidea
Ratri Ayu
kok kampung?
7/16/2010
10:06:21 PM
Ratri Ayu
Zulidea
-,-
7/16/2010
10:06:27 PM
Zulidea
Ratri Ayu
parah bet lu
7/16/2010
10:06:36 PM
Ratri Ayu
Zulidea
#faktanya hahahaha
7/16/2010
10:06:38 PM
Ratri Ayu
Zulidea
-.-
7/16/2010
10:06:55 PM
Zulidea
Ratri Ayu
ya seengaknya dikasih tambahan sedikit gitu (?)
7/16/2010
10:07:40 PM
Ratri Ayu
Zulidea
lah? Hahahaha 05 apatau dah gaaada yg bisa dibanggain kecuali anak angkatan 21 nya :D
7/16/2010
10:07:55 PM
Zulidea
Ratri Ayu
lhalhalha itu dibanggain borongan ke 252 -.-
7/16/2010
10:08:33 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Hawhawhaaaaw. dulu kan gue mau dimasukin ke esde lu sebenernya #curhat
7/16/2010
10:08:46 PM
Zulidea
Ratri Ayu
iya apa? emang lo tau sd gue dimana?
7/16/2010
10:09:06 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Sd lo dimana? *bego nanya
7/16/2010
10:09:14 PM
Zulidea
Ratri Ayu
di pondok kopi
7/16/2010
10:10:54 PM
Zulidea
Ratri Ayu
Ratri gue limit :(
7/16/2010
10:12:26 PM
Zulidea
Ratri Ayu
#infolimit in dong thanks
7/16/2010
10:13:28 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Okew
7/16/2010
10:13:31 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Eh salah deng
7/16/2010
10:13:37 PM
Zulidea
Ratri Ayu
kok salah?
7/16/2010
10:13:38 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Bukan p.kopi gua hahaha
7/16/2010
10:13:45 PM
Ratri Ayu
Zulidea
Salah alamat wakaka -,-
7/16/2010
10:13:48 PM
Zulidea
Ratri Ayu
wuhuuu ratri salah
7/16/2010
10:17:26 PM
Zuli
Ratri Ayu
dih kok embel-embelnya 'si anak baik hati' sih najis -.-
7/16/2010
10:17:35 PM
Zuli
Ratri Ayu
apa baik hatinya gue?
7/16/2010
10:17:42 PM
Ratri Ayu
Zuli
:p hahahahaha lah napa? Kan baik wakakakaka
7/16/2010
10:17:57 PM
Zuli
Ratri Ayu
:/ baik apanya sih
7/16/2010
10:20:50 PM
Zuli
Ratri Ayu
ish pengen gue bunuh nih twitter limit molooo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar