Minggu, 18 April 2010

posting disaat pilek -_-

halo~ saya posting lagi.. sekarang saya menceritakan tentang twitter aja deh.. sekarang saya lagi suka pake echofon, selain entar dikira pake iPhone, echofon juga simpel... :)) hahaha (?)

terus gue juga lagi On the Message sama teman teman antara lain, hany, putri, dita, icha, sabri, sekar dll dan dll deh... terus gue juga lagi ga mood bacot.. hmm.. apa karena ga ada yang mention yak? oke lah tak apa.. eh iya follow me ya tinggal CLICK dan fuaalaaaaa (?) kalo mau di follow back tinggal mention aja ya guys~

terus kalo mau ngobrol tapi rada pribadi tinggal DM aja, hohoho :D

It's my echofon



Tidak ada komentar:

Posting Komentar