Sabtu, 27 Maret 2010

Sekilas info *wuzzzz* (sound effect)

oke, yang tadi sekitar pukul 12 buka blog ini, pasti akan menemukan gadget bernama music corner di pojok kanan atas (PKS?) dengan lagu yang ber-video.

setelah gue pertimbangkan, dilihat, diukur, dipercepat, diperhatiin, dicoba, dijual (?), dan di share di twitter. gue ambil keputusan untuk menghapus gadget itu. sidang saya tutup (?). soalnya tuh gadget pasti bikin lemot, lagian kalo internet lo bisa streaming baru bisa deh tuh buka music cornernya.

kalo yang suka musik, kalian bisa mainin Piano-nya kok :)

thanks before

Tidak ada komentar:

Posting Komentar